Спектрофотометрическая характеристика антоцианов плодов черешни белорусской селекции

Приведены экспериментальные данные рН дифференцированного спектрофотометрического метода определения антоцианов в плодах черешни. Выявлена сортоспецифичность содержания антоцианов, даны рекомендации по практическому применению результатов.

Автор: 
Колбас Н.Ю., Троянчук В.А., Prvulović D.
Год издания: 
2018
Библиографическое описание источника: 
Состояние и перспективы разработки, использования биологически активных соединений в научной и практической деятельности: сб. матер. Междунар. науч.-практич. конф., Брест. 4–5 окт. 2018 г./ Брест. гос. ун-т им. А.С. Пушкина; под ред. С.М. Ленивко. – Брест
Издатель: 
БрГУ им. А.С. Пушкина