Телефон: (+375 162) 21-70-68
Иностранный язык
- Discipline publications
-
практическая работа
-
flk
- Задания по английскому языку для студентов заочной формы обучения специальности "Туризм и гостеприимство"
- Задания по английскому языку для студентов заочной формы обучения специальности "Государственное управление и экономика"
- Задания по английскому языку для студентов заочной формы обучения специальности "Технология хранения и переработки животного сырья"
- Задания по английскому языку для студентов заочной формы обучения факультета физической культуры
- Задания по немецкому языку для студентов заочной формы обучения факультета физического воспитания
- Задания по английскому языку для студентов заочной формы обучения математического факультета
- Задания по немецкому языку для студентов заочной формы обучения математического факультета
- Задания по французскому языку для студентов заочной формы обучения математического факультета
- Задания по английскому языку для студентов заочной формы обучения исторического факультета
- Задания по немецкому языку для студентов заочной формы обучения исторического факультета
- Задания по французскому языку для студентов заочной формы обучения исторического факультета
- Задания по английскому языку для студентов заочной формы обучения специальности "География. Биология"
- Задания по немецкому языку для студентов заочной формы обучения специальности "Туризм"
- Задания по немецкому языку для студентов заочной формы обучения специальности "География.Биология"
- Задания по немецкому языку для студентов заочной формы обучения специальности "Биоэкология"
- Задания по немецкому языку для студентов заочной формы обучения специальности "Технология хранения и переработки животного сырья"
- Задания по французскому языку для студентов заочной формы обучения специальности "Биология"
- Задания по французскому языку для студентов заочной формы обучения специальности "Технология хранения и переработки животного сырья"
- Задания по французскому языку для студентов заочной формы обучения юридического факультета
- Задания по английскому языку для студентов заочной формы обучения специальности "Бизнес администрирование"
- Задания по английскому языку для студентов заочной формы обучения специальности "Бизнес администрирование"
- Задания по английскому языку для студентов заочной формы обучения специальности "Бизнес администрирование"
- Задания по немецкому языку для студентов заочной формы обучения специальности "Бизнес администрирование"
- Задания по немецкому языку для студентов заочной формы обучения специальности "Бизнес администрирование"
- Задания по немецкому языку для студентов заочной формы обучения специальности "Госуправление. Экономика"
- Задания по английскому языку для студентов заочной формы обучения специальности "Правоведение"(6 лет)
- Задания по немецкому языку для студентов заочной формы обучения специальности "Правоведение"(6 лет)
- Задания по английскому языку для студентов заочной формы обучения специальности "Правоведение"(4 года)
- Задания по немецкому языку для студентов заочной формы обучения специальности "Правоведение"(4 года)
-
flk
- методическое пособие
- вопросы
- тестовые задания
- УЭИ
-
практическая работа
Преподающая кафедра:
Кафедра иностранных языков, Кафедра немецкой филологии и лингводидактики
Специальности:
Технология хранения и переработки животного сырья (заочная: 1), Технология хранения и переработки животного сырья (очная: 1,2)
Производство продукции и организация общественного питания (заочная: 1), Производство продукции и организация общественного питания (очная: 1)
Биология (научно-педагогическая деятельность) (заочная: 1,2), Биология (научно-педагогическая деятельность) (очная: 1,2)
Бизнес-администрирование со специализациями (заочная: 1,5,6), Бизнес-администрирование со специализациями (очная: 1)
Государственное управление и экономика (заочная: 1), Государственное управление и экономика (очная: 1)
Тренерская работа по виду спорта (с указанием вида спорта) (заочная: 1,2), Тренерская работа по виду спорта (с указанием вида спорта) (очная: 1)
На данный момент нет содержимого, классифицированного этим термином.