Телефон:
(+375 162) 21-70-68
Инстаграм
Главная
Кафедрам
Списки литературы к учебным программам
Заявка на учебные издания
Регистрация электронных учебных изданий
Дни информации
Книжные выставки
Инструкция: Как составить список литературы по дисциплине
Инструкция: Формирование таблиц по книгообеспеченности
Услуги
Основные услуги библиотеки
Платные услуги
Онлайн заказ УДК/ББК
Онлайн-заявка на информационное обслуживание по системе ИРИ
Где брать УДК, ББК и Авторский знак?
Порядок замены утерянной литературы в библиотеке
Wi-Fi
Информационные ресурсы
Электронный каталог БрГУ
Репозиторий БрГУ им. А. С. Пушкина
Электронная библиотека
Учебно-методические материалы (в электронной библиотеке)
Материалы научных конференций (в электронной библиотеке)
Научные публикации преподавателей и материалы научных конференций
ЭБС «Лань» (до 20.11.2025)
Перечень периодических изданий, поступающих в библиотеку университета в 2024 г.
Публикации о БрГУ в СМИ
Виртуальные выставки
Базы данных
О библиотеке
Перечень нормативных документов
Структура библиотеки
Правила пользования библиотекой
Обходные листы
Режим работы
В помощь ученому
Регистрация в Google Академия (Google Scholar)
Регистрация в РИНЦ
Регистрация в ORCID
Выбор журнала для публикации
Ретракция / ретрагирование статей
Список литературы к научной статье
Журналы – «хищники»
Неорганическая химия
Discipline publications
методическое пособие
chem
Контрольные работы по общей и неорганической химии
лекция
chem
Неорганическая химия: химия неметаллов
УЭИ
chem
Химия: общая и неорганическая химия : курс лекций для студентов биологического факультета
Преподающая кафедра:
Кафедра химии
Специальности:
Химия. Биология (очная: 1,2)
Биология. Химия (очная: 1,2)
Биология (научно-педагогическая деятельность) (заочная: 1,2)
,
Биология (научно-педагогическая деятельность) (очная: 1,2)
Биоэкология (заочная: 1,2)
,
Биоэкология (очная: 1,2)
Технология хранения и переработки животного сырья (заочная: 1,2)
,
Технология хранения и переработки животного сырья (очная: 1,2)
Производство продукции и организация общественного питания (заочная: 1,2)
,
Производство продукции и организация общественного питания (очная: 1,2)
На данный момент нет содержимого, классифицированного этим термином.